Al comprar carne roja, la mayoría de la gente busca el bonito trozo de carne de color rojo brillante en el estante de la tienda. Pero la mayoría de la gente no sabe que la carne de alta calidad es en realidad de color púrpura. Cuando se exponen al aire atmosférico, los pigmentos de la carne reaccionan con el oxígeno del aire para formar un color rojo. Mucha gente no tiene idea de lo que indica la carne dorada. Las personas informan que no saben cómo verificar que la carne no se eche a perder. Necesita comprar carne de PROCESADORAS DE CARNES, que tienen un buen nivel.
Así es como puedes comprar carne fresca:
color de la carne
Púrpura, rojo y marrón son tonos de oscuridad
aceptables para la carne roja. Marrón simplemente indica que ha estado expuesto
al oxígeno. La carne de caza debe ser de color marrón oscuro, mientras que la
carne de cerdo debe tener un tinte rosa pálido que se ruborice. Compre PIERNA PERNIL DE POLLO fresco que sea de
color azul-blanco a amarillo.
Muchos cocineros caseros luchan por determinar
si el aroma que perciben es el típico olor a carne cruda o si está podrido.
Porque todos, incluidos los carnívoros, disfrutan del olor de la carne fresca.
El mejor método para determinar si la carne aún está fresca es por su olor.
Debes mantenerte alejado de esa carne si tiene un olor fuerte o si huele a
carne podrida.
grasa de carne
La carne será más jugosa y tierna si tiene
manchas blancas y vetas de grasa dispersas por todo el músculo. El término
marmoleado se refiere a esta grasa. Cuanto más fino sea el marmoleado presente
en la carne, más sabrosa será la carne. La carne Wagyu es reconocida por su
sabor y ternura, así como por ser muy buscada por su marmoleado. Además, el
costo de esta carne es mayor. Comprar PECHUGA
DE POLLO DESHUESADA fresca con el mínimo de grasa.
Pensamientos finales
La pulpa se puede presionar suavemente con el
dedo o el pulgar para ver si está fresca. Debería recuperar su forma si todavía
está fresco. La huella digital permanecerá si la carne no está fresca. Debe
devolver el envío si se produce. La carne también debe examinarse; si está
descolorido o huele mal, no debe comprarlo. Compre carne de DISTRIBUIDORA DE
CARNES, que cuenta con instalaciones adecuadas para procesar carne.
No comments:
Post a Comment