Además de tener muchos nutrientes esenciales para mantener una buena salud, como hierro, fósforo y ácidos grasos Omega-3, la carne es una fuente vital de proteínas. Para obtener todos los beneficios nutricionales de la carne, es fundamental elegir el tipo adecuado de carne. Aquí se mencionan las cosas que debe buscar al comprar carne:
El olor:
Puede ser un desafío para los
cocineros caseros determinar si el olor que perciben es el típico olor a carne cruda
o está echado a perder porque solo algunos, incluidos los carnívoros, disfrutan
el olor de la carne fresca. Sin embargo, la forma más sencilla de saber si la Pechuga De Pollo Deshuesada todavía está
fresca es olerla. Manténgase alejado si el olor es fuerte o si huele a carne en
descomposición.
La textura de las aves debe ser firme
y las fibras musculares deben ser fácilmente visibles. La carne no debe estar
viscosa y al tocarla tus dedos deben sentirse secos en lugar de pegajosos. Al
cortarla, la carne no debe tener un aspecto transparente y acuoso. Use sus
sentidos del tacto, el olfato y la vista cuando compre Sirloin De Cerdo. Siempre revise el
recipiente en busca de rasgaduras, agujeros o cantidades excesivas de líquido,
y asegúrese de que la carne esté firme al tacto.
La fecha de caducidad:
Los dátiles que deben usarse antes
tienen más que ver con la calidad que con la seguridad alimentaria. Los
productores le informan que la comida está en su punto más fresco antes de una
fecha específica. La Pierna De Cerdo Congelada debe tomarse con buena calidad.
Pensamientos finales:
Compre pasta de pollo y aves después
de los productos no perecederos en el supermercado. Para ayudar a prevenir la
contaminación cruzada, solicite que la carne y las aves se empaquen por
separado de otros productos. Haga la menor cantidad de paradas posible después
de comprar la carne y, tan pronto como llegue a casa, coloque inmediatamente la
carne en el refrigerador o congelador.
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